卖酸奶也能赚到钱?他的店日营业额高达2000元

生意我最行 2019-01-11 15:44

牟强,曾留学荷兰,财务会计专业,不甘寂寞的80后,留学归国很想做点事业,可是在大学求职很难海归变海待的现实境遇下,找一份称心如意的工作可谓是比登天还难,因此萌生了打工不如创业的想法。

可谈到创业,选什么项目如何起步,还真让人摸不着头脑,牟强每天通过互联网查看创业项目,到底做点什么呢?民以食为天,人多也是优势,人总的吃东西,那就做吃的找餐饮,食品类的项目。

一天,牟强正坐在电脑前边喝酸奶边上网的时候看到了美滋美味酸奶吧加盟项目的信息,一个念头也滑过脑海,不如就开家经营欧洲经典原味酸奶的酸奶吧。

经过考虑,牟强最后锁定美滋美味现酿酸奶吧加盟信息,怀着对欧洲酸奶的留恋之情,牟强来到了美滋美味公司总部进行实地考察。

 

首先,品尝酸奶自己亲手从酸奶机中取出一瓶刚制作好的酸奶。其次是配料方面,做酸奶最重要的原料是牛奶和乳酸菌,由于他们是现酿酸奶,卖多少生产多少,所以配料生产过程力求做到简单易操作,可以直接购买市售牛奶也可以直接奶粉冲调。

同时,他们还有适合年轻人的青春时尚型,美容养颜型,以及适合儿童的DHA型等。针对不同人群和口味的酸奶都很简单,这是由于他们的乳酸菌有很强的优势,也是其他厂商很难模仿的。

 

于是,牟强很快做出了决定,第二天公司派工作人员进行店面考察装修指导一周后,开业。

开业第一天,牟强心里没有抱太大的希望,牟强觉得能开张就行,可是另大家感到意外的事发生了。

第一天经典酸奶卖断货,售出120多杯,乳酸菌饮料80多杯,小店被提前停止营业,牟强盘点时一算,第一天生意居然做出了近2000元的营业额,利润1000多,这可是普通工薪阶层一个月的工资啊,牟强十分激动。

尝到了甜头的牟强,他表示,这才是自己的一个开始,他相信,随着人们对食物的品质追求,接下来,他的甜品店一定会发展的更好。

声明:本文来自生意我最行,版权归作者所有。文章内容仅代表作者独立观点,不代表创业家立场,转载目的在于传递更多信息。如需转载,请联系原作者获取授权。